Un antipasto diverso del solito soutè di cozze che si presta molto bene per il food finger, presentato monoporzione con dei crostini di pane.La preparazione è molto semplice e veloce.
Ingredienti:
1 kg di cozze
100gr.di pangrattato
50gr.di parmigiano
2 spicchi d'aglio
pane casareccio tostato
peperoncino,olio ,sale,prezzemolo
In una padella far aprire le cozze con olio peperoncino e uno spicchio d'aglio.
Mettere il coperchio sulla padella,quando saranno tutte aperte spengere il fuoco e far raffreddare.Filtrare l'acqua delle cozze,a parte preparare un trito di aglio prezzemolo aggiungere il pangrattato e il parmigiano frullare il tutto aggiungendo un filo d'olio e l'acqua delle cozze,l'impasto non deve essere ne troppo liquido e ne troppo secco.Farcire le cozze con la salsa ottenuta e infornare accendendo il grill per 5 minuti. Tagliare a cubetti il pane e tostare inpiattare e guarnire con il prezzemolo e il peperoncino.
Buonissime e perfette per un finger.
RispondiEliminaNon c'è stato giorno dell'estate che non ne abbia infornato almeno un paio di teglie, in più aggiungo prezzemolo tritato, pinoli, un'acciughina ben dissalata e poca uva passa tritata.
Fantastici i tuoi gatti....semplicemente fantastici!!
Un caro saluto..Fabiana
Grazie per il consiglio le proverò sicuramente.Ho dato un'occhiata al tuo blog,fai cose bellissime complimenti
RispondiEliminaCiao Alex
Ciao, sono qui per il blog hop e le foto dei tuoi piatti sono meravigliose. Ti aspetto da me!
RispondiEliminaBuon week end.