venerdì 9 settembre 2011

Torta mimosa alle fragole


Lo giuro questa è stata la prima volta che ho provato a fare  questo dolce e infatti non l'ho più fatto perchè sapevo già che non mi sarebbe mai venuta una torta così bella e soprattutto buona come questa.



Ingredienti:

Pan di spagna(2 cerchi da 22cm)
crema pasticcera
1/2 litro di panna da montare
2 cestini di fragole
gocce di cioccolato
zucchero a velo
alchermes

preparare il pan di spagna togliendo la calotta e metterla da parte,con un coltello tagliare la circonferenza,togliere la parte centrale tagliarla a quadretti e metterla da parte.
Preparare la crema pasticcera e montare la panna,unirla alla crema e metterla un pò sul fondo,tagliare le fragole a listarelle e formare uno strato sopra la crema,spargere le gocce di cioccolata e ricoprire con altra crema.
Chiudere la torta con la calotta al contrario,bagnare con l'archermes o maraschino e con una spatola ricoprire la torta con la crema rimasta i cubetti di pan di spagna e spolverare con lo zucchero a velo.Far riposare in frigorifero per 4 ore.





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