lunedì 12 marzo 2012

Fingerfood:tartine uova e alici

Facili facili da fare queste tartine sono propio belle da vedere e da mangiare,e poi c'è il giallo uno dei miei colori preferiti;le cose semplici sono sempre le migliori.




Ingredienti                
per 30 tartine:

4 fette di pancarrè
5 uova sode
30 filetti di alici
maionese
olio,sale e pepe
formina tonda















Tagliare il pancarrè a dischi metterli in una teglia,condirli con l'olio il sale e il pepe e infornare a 180 gradi finchè non saranno dorati(circa 7/8 minuti) sfornare e lasciarli raffreddare.Lessare le uova e con un taglia uovo farle a fettine,mettere la maionese in una sac a poche e metterne un poco su ogni disco di pancarrè tostato,mettere le fettine di uovo un altro pò di maionese e l'alice arrotolata.Facili veloci e buonissime!












1 commento:

  1. quante belle idee buffet,solo che quando le faccio io ci impiego un mucchio di tempo ma vanno via in un baleno, se penso al tanto lavoro che dura cosi poco

    RispondiElimina