L'estate è agli sgoccioli ma il caldo non vuole propio andarsene e questa ricettina ci stà benissimo,facile veloce e cosa più importante non bisogna accendere i fornelli.
Ingredienti:
1 spigola
2 limoni
1 radice di zenzero
pinoli
semi di melograno
olio e sale
Per prima cosa bisogna pulire e sfilettare la spigola,dai 2 filetti con un coltello affilato ricavare delle fette il più sottile possibile.Mettere il carpaccio ottenuto in una ciotola e spremere il limone,grattuggiare lo zenzero,aggiungere olio e sale e lasciare a marinare per 15 minuti.Tostare i pinoli nel forno,sgranare il melograno e tagliare a fette il limone,assemblare il piatto condire con la marinatura e servire.
bella e delicata questa ricettina. il tocco di zenzero mi piace tanto. e anche se qui si è rinfrescata un po' (ma giusto un po') l'aria, niente vieta di provarla ;)
RispondiEliminaAttenta a non metterne troppo di zenzero che c'è già il limone,se no copri troppo il sapore della spigola.Fammi sapere ciao a presto :-)
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