sabato 12 febbraio 2011

Arrosto all'arancia

La ricetta di oggi è un arrosto semplice semplice ma molto buono.L'arancia dà un sapore particolare e delicato alla salsa che si sposa perfettamente con la carne di vitello.


Ingredienti:
1kg. di spalla di vitello
5arance
4carote
2coste di sedano
2cipolle
1bicchiere di vino bianco
olio,sale,pepe


Per prima cosa fare un brodo vegetale con 1 carota,1cipolla,1costa di sedano.Nel frattempo tagliare finemente gli odori rimasti e metterli in una pentola capiente insieme all'arrosto e far rosolare unendo mezzo bicchiere di vino.Rosolare la carne cercando di non bucarla per non far uscire i succhi unire il brodo e lasciare cuocere per circa un ora.a cottura ultimata unire al sughetto ottenuto il succo di 4 arance e frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.Servire l'arrosto con il suo sugo e una fetta d'arancia.

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