sabato 28 agosto 2010

Pomodorini gratinati

I pomodorini ripieni come le olive ascolane sono i piatti che vanno di più quando preparo l'happy hour,sarà perchè uno tira l'altro e in un'attimo finiscono tutti.Io li faccio con vari ripieni(prosciutto e zucchine,alici e mozzarella ecc.).Questi che ho preparato oggi sono ripieni con mousse di zucchine e stracchino.Risultato...spariti in 5 minti.

Ingredienti:

10 Pomodorini pachino o datterini
1 zucchina
100gr di stracchino
pangrattato
basilico
sale,pepe
Togliere la calotta ai  pomodorini,svuotarli e capovolgerli su un piatto.Lessare la zucchina,frullarla e aggiungere lo stracchino il sale e il pepe;riempire i pomodorini cospargerli di pangrattato infornare a 200 gradi per 15 min.guarnire con il basilico.

Nessun commento:

Posta un commento