lunedì 23 agosto 2010
Cuoricini di pasta sfoglia
Ieri tanto per tenermi in allenamento ho fatto queste sfogliatine facili facili (se si compra la pasta sfoglia),basta cospargere la pasta di zucchero sopra e sotto e piegare da entrambe le parti fino ad arrivare al centro poi sovrapporli.Tagliare delle listarelle di circa 2cm.disporli su una teglia ricoperta di carta da forno,infornare a 180gr. per circa 10/15 minuti.Sono buonissimi e si mantengono anche per 10 giorni se messi in contenitori ermetici.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
è un'ottima ricetta, facile e veloce....la terrò presente quando verrà qualcuno a mi avviserà all'ultimo minuto....complimenti anche per il tuo blog..ci sono molte ricette interessanti, a presto
RispondiEliminaciaooooooooooooo
Complimenti per tutte le proposte che fai perchè sono veramente belle e gustose. Erminia
RispondiEliminagrazie x i complimenti,è sempre un piacere sapere che molti apprezzano il mio lavoro.Ciao a presto
RispondiElimina