lunedì 23 agosto 2010

Cuoricini di pasta sfoglia



Ieri tanto per tenermi in allenamento ho fatto queste sfogliatine facili facili (se si compra la pasta sfoglia),basta cospargere la pasta di zucchero sopra e sotto e piegare da entrambe le parti fino ad arrivare al centro poi sovrapporli.Tagliare delle listarelle di circa 2cm.disporli su una teglia ricoperta di carta da forno,infornare a 180gr. per circa 10/15 minuti.Sono buonissimi e si mantengono anche per 10 giorni se messi in contenitori ermetici.

3 commenti:

  1. è un'ottima ricetta, facile e veloce....la terrò presente quando verrà qualcuno a mi avviserà all'ultimo minuto....complimenti anche per il tuo blog..ci sono molte ricette interessanti, a presto
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina
  2. Complimenti per tutte le proposte che fai perchè sono veramente belle e gustose. Erminia

    RispondiElimina
  3. grazie x i complimenti,è sempre un piacere sapere che molti apprezzano il mio lavoro.Ciao a presto

    RispondiElimina