sabato 10 luglio 2010

Polpettine di carne con verdure



Le polpettine di carne piacciono a tutti e si possono fare in mille modi,queste sono fatte con un sughetto di pachino carote e zucchine.
Preparazione polpettine:
200gr.di macinato di vitello
200gr.di macinato di pollo
2 uova
parmigiano
mollica di pane
scorza di limone
farina
prezzemolo
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di vino

In una ciotola amalgamare le uova con la carne il parmigiano,la mollica di pane raffermo ammollata nel latte e strizzata,sale e prezzemolo.
Formare delle palline con l'impasto e infarinare.
Ora preparare il sughetto,le zucchine e carote le faccio bollire un poco così le posso tagliare a pezzi grandi e non rischiare che rimangano crude sopratutto le carote.Soffriggere una cipolla aggiungere le polpettine farle rosolare aggiungere il bicchiere di vino farlo evaporare unire le carote e zucchine una decina di pachino tagliati a pezzettoni e 2 mestoli dell'acqua delle verdure coprire e cuocere per 15 min.

Nessun commento:

Posta un commento