venerdì 11 maggio 2012

Fingerfood: pacchettini di sfoglia al salmome

Ultimamente il lavoro mi ha assorbito completamente,ma visto i tempi non mi posso certo lamentare.
Purtroppo come spesso mi capita non sono riuscita a fotografare nessun piatto nuovo ma cercherò di farlo  al più presto perchè ho tantissime novità;per ora ecco un'altro fingerfood facile facile da preparare.


Ingredienti                                   
per 30 pacchettini:

Pasta sfoglia 
300gr.salmone affumicato
2 zucchine romanesche
erba cipollina
zenzero
olio,sale


Tritare il salmone e condirlo con l'erba cipollina,lo zenzero e qualche goccia di olio;a parte saltare le zucchine in padella e una metà unirle al salmone le altre serviranno per chiudere i pacchettini.
Stendere e tagliare la pasta sfoglia a quadrati di circa 5 cm.,mettere un poco di salmone e zucchine su ogni quadrato,ripiegare i quattro lati e spennellare i pacchettini con il latte;infine appoggiare su ogni quadrato una zucchina.
Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento