domenica 22 gennaio 2012

Pere caramellate gorgonzola e noci

Il piatto di oggi è un antipasto molto particolare facilissimo da preparare che và servito tiepido per gustare al meglio il gorgonzola fuso con il caramello.



Ingredienti per 4 persone:
    

4 pere kaiser                  
1 limone
60gr.di zucchero                   
1 pizzico di cannella
1 bicchiere di marsala
100gr. di gorgonzola
50gr.di noci sbriciolate




Lavare le pere e asciugarle bene,tagliarle sottili senza togliere la buccia;in una padella antiaderente sciogliere lo zucchero con il limone spremuto,appena lo zucchero avrà caramellato aggiungere la cannella in polvere,le pere il gorgonzola a pezzettini,il marsala e cuocere per altri 3 minuti.Impiattare e cospargere con le noci sbriciolate.
   
Partecipo con questa ricetta al contest:Cibo & Baci ideato da About Food
                                                     
                                               

Nessun commento:

Posta un commento