lunedì 8 novembre 2010
Pennette zucchine e menta
Un piatto facile e veloce da preparare dal profumo delicato di menta.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pennette
4/5 zucchine(le romanesche rimangono più croccanti e rilasciano meno acqua)
1 scalogno
1 mazzetto di menta
1 peperoncino
olio sale
Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella con un pò d'olio e il peperoncino,nel frattempo tagliare le zucchine a pezzi grossolani e aggiungerle allo scalogno cuocerle per circa 6/7 minuti.
Cuocere la pasta e scolarla al dente lasciando da parte una tazza di acqua di cottura.Unire la pasta alla salsa e far saltare aggiungendo un pò di acqua di cottura fino a legare tutti gli ingredienti,guarnire con la menta e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento