lunedì 18 ottobre 2010

Tortilla di patate e spinaci

Sono mancata per un pò di giorni questioni di lavoro,ma spero di rimettermi in paro con delle nuove ricette molto particolari.Quella di oggi è una rivisitazione della classica tortilla di patate,agli ingredienti ho aggiunto gli spinaci,il latte e la noce moscata ed è venuta una tortilla più soffice e delicata e anche più buona.














Ingredienti per 6 persone:
4 patate grosse
2 cipollotti freschi
6 uova
1 bicchiere di latte
100gr.di spinaci
olio,sale e pepe
noce moscata

Tagliare le patate e i cipollotti a fettine,friggerle con abbondante olio,scolare l'olio in eccesso e conservare le patate e i cipollotti in una terrina,sbattere le uova aggiungere il latte,gli spinaci la noce moscata(preferibilmente grattugiata fresca)e aggiustare di sale e pepe e unire alle patate.In una padella antiaderente e unta di olio aggiungere il composto e far cuocere da entrambi i lati (aiutarsi con un piatto per girarla)per circa 6 minuti

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