lunedì 5 ottobre 2009

crepes




Le crepes sono buonissime sia dolci che salate,io le preferisco con la nutella(i dolci sopratutto la cioccolata sono i miei più grandi peccati).La comodità sta che si possono surgelare e preparare in mille modi come primo,secondo o dolce. Queste sono un'alternativa al prosciutto e mozzarella o spinaci e mozzarella e come secondo sono perfette



Ingredienti:
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di latte
5 uova
Burro
200 gr. di prosciutto cotto
500 gr. di spinaci al burro
1 mozzarella
Sale


Preparazione:

Formare una pastella con la farina, il latte e le uova e un pizzico di sale.Scaldare 100gr di burro in un padellino,versare un mestolo di composto cuocere ambedue le parti e prosegure impilando le crepes(non si attaccano una all'altra) dopo farcire con proscitto e mozzarella metterle in una pirofila con un pò di parmigiano o besciamella e infornare per 5 minuti

Nessun commento:

Posta un commento