martedì 11 settembre 2012

Pennette pesto patate e fagiolini



Eccomi dopo un lunghissimo periodo di pausa;la mia dote migliore é la pigrizia,più il caldo torrido di questa estate che ha preso il sopravvento non avevo proprio voglia di  postare ricette lo ammetto , ma ho fatto tantissime foto e piano piano cercherò di ri prendere il passo;per ora torno con questo classico della cucina italiana.




Ingredienti
4 persone:

500 grammi di
pennette rigate
300gr.basilico
50gr.pinoli
50gr.parmigiano
50gr.fagiolini
1 patata
1 spicchio d'aglio
olio,sale












Preparare il pesto frullando il basilico con i pinoli,il parmigiano,mezzo spicchio d'aglio l'olio e il sale.Lessare i fagiolini e la patata.
Lessare la pasta al dente e saltarla in padella con il pesto i fagiolini e la patata a pezzettini e mezzo mestolo di acqua di cottura.

Con questo piatto non potevo non ascoltare il grande De Andrè





Nessun commento:

Posta un commento