mai assaggiate:è un piccolo sfizio ricchissimo di sapore.Ho provato anche l'uovo marinato un'altra sua invenzione è comodo e si conserva tranquillamente in frigorifero,io l'ho grattugiato su delle mini tartare che ho condito con dell'olio e.v.o.,capperi,cipolla, timo,pepe e pochissimo sale perchè il tuorlo essendo marinato rimane molto salato.
Tuorlo fritto
tuorlo d'uovo
pangrattato
olio di semi
Mettere del pangrattato in un pirottino di alluminio o un bicchiere,rompere l'uovo, mettere il tuorlo nel bicchiere ricoprire con altro pangrattato e mettere in frigorifero per minimo 2 ore.
Scaldare bene l'olio ,rimuovere il pangrattato dal tuorlo(operazione delicatissima) e con una schiumarola adagiarlo nell'olio per 30 secondi non di più.Far asciugare su carta assorbente e mangiare subito.
Tuorlo marinato
tuorlo d'uovo
sale 1 bicchiere
zucchero 1 bicchiere
Mischiare il sale e lo zucchero e metterne una metà in un contenitore,aggiungere il tuorlo e ricoprire chiudere il contenitore e conservare in una credenza per minimo 4 ore;passato questo tempo pulire il tuorlo dal sale e lo zucchero e grattugiarlo con una grattugia a fori larghi.
Sulle mie mini tartare stà benissimo anche perchè una tartare di carne senza il tuorlo non è una vera tartare e nella versione mini sarebbe stato impossibile metterlo.
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